Снежинок, пьяный хоровод!!!

Сегодня ,  будто по заказу , с небес валил , белесый снег .
А люди совершить спешили , по жизни , будничный забег .
Снежинки - в пьяном хороводе , кружили плавно - не спеша
и чудотворную картину , своим падением верша .
Пространство жизни наполняла безветренная тишина .
Обилье снеговых осадков  нам посылала вышина .
Покрова неба  голубого - где есть урочище Богов .
В тот миг казалось нет печалей и злопыхания врагов !!! 
                Никул


Рецензии