Стихами ль жизнь построится?
Иль светом чистым от души...
Путь нежности пускай откроется -
И унисоном бесконечности внутри.
Пусть части соберутся в целое -
Во взмахе жизни два крыла
Реальностью рожденные из небыли
Взаимностью в любви - Он. И с ним Она.
С Днём Всех Влюбленных, друзья! Счастья вам, взаимности всех светлых чувств и море нежности на двоих!
Свидетельство о публикации №119021405065