А я несмотря на звёзды

А я несмотря на звёзды,
Открою в тебе пространства,
Где есть только вечные вёсны,
Истоки бесчисленных странствий.

А я несмотря на небо,
Открою в тебе небосводы,
Где не помеха тело,
Душе для безмерной свободы.

А я несмотря на море,
Раскрою в тебе глубины,
Те, что помогут воле,
Открыть бесконечные силы.

А я несмотря на ветры,
Открою в тебе ураганы,
Что будут с поверхности сердца,
Сметать чертоги бурьянов.

И я несмотря на время,
Открою в тебе бесконечность,
Бескрайне, отчаянно веря,
Что всё же, жива человечность.


Рецензии