Дуло конца

Проталин плеши лижет вьюга,
Начёс сугробов красят бели
И преждевременность капели
Застыла в хрустале округи.
Зима себе февраль вернула
Из неизбежности теплыни
И нежится в последней стыни,
Конца не замечая дуло...


Рецензии