Предчувствие весны
Ярким солнцем, в снегу отражаясь.
Пусть ещё нам она не видна,
Но её мы почти что дождались.
Уже слышно дыханье весны,
Из-за туч улыбается солнце.
Скоро кончатся зимние сны,
И тепло к нам обратно вернётся.
Побегут веселей облака
В синем небе, как-будто играя.
А из сердца стучатся слова –
О Любви, о весне, напевая.
02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021405036