Танец снов

Твой дивный дар, творить -
Творить в театре танец снов.
Без лишних жестов и без слов,
На сцене сказку нам явить.

Увлечь нас в мир который -
Вечен, так распахни кулисы,
В мир грациозной красоты,
Впусти в мир чудотворный.

А после, зал рукоплеская океаном,
Тебе bravissimo споёт,
Ты выйдешь на поклон и вот, -
Закрылась дверь, и странно,
Тот мир исчез, как будто не бывало,
Но в нас осталось, что-то, от него...


Рецензии