День влюблённых...

Когда для вздоха выделил мгновенье,
Когда улыбка только под заказ.
Свободу ощути хотя бы раз,
Увидишь мир другим, на удивленье.

Нет времени прекрасней, чем сейчас.
Нет смысла ограничивать желанья.
В дальнейшем, будут лишь воспоминанья.
Нам жизнь, увы, даётся только раз.

Любовь свою, ты можешь подарить,
Родных своих согреть ей, безвозмездно.
Но глупо заставлять, и бесполезно,
Лишь день один в году, всего, любить...

© Г.Шаулов


Рецензии