Печаль

Тонкий стебель горькой полыни
в сердце вырастет в сталь,
не подарит счастья унынье,
печаль глубока, смотрит вдаль.

Пронзительным взглядом коснётся
честно вглянет в глаза,
не предаст и обратно вернётся,
боль красиво обточит фреза.

Счастье-миг, слетит без следов,
верным быть ему не дано,
А печаль всё поймёт и без слов
и осядет на самое дно.

Германия, февраль 2019


Рецензии
с'est la vie...

Владимир Прохода   16.02.2019 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Владимир!

Гюльнар Тарверди   16.02.2019 22:49   Заявить о нарушении