Наша первая любовь

Моей любви малиновые звуки
летят, как звон малиновый, к тебе.
И, не смотря на долгие разлуки,
у нас одна  дорожка по судьбе.

Чем старше мы становимся, тем строже.
Жизнь быстро набирает высоту.
Но первую любовь забыть не можем.
Нельзя предать прекрасную мечту!

Я заплетаю косы и косички.
Спешат мои внучата в детский сад…
Не изменяет мир свои привычки,
не возвращает прошлое назад.

Былые годы не приносят грусти.
Душа у нас не может постареть.
И до конца момента не упустит,
чтобы с любовью жить и умереть.

Свиданье наше с первою любовью
дает по жизни бодрости запас.
Когда уже нельзя помочь здоровью,
она из гроба поднимает нас.

14.02.2019


Рецензии