Богу мы все одинаковы

Богу мы все одинаковы,
Даже плохие нужны
Не для того, чтобы плакали,
А для уроков судьбы.

Мир познается в сравнение
И, чтобы счастье понять,
Должны пройти "упражнение":
Горе, несчастье познать.

Разные люди встречаются
Нам на дорогах судьбы:
Любят или издеваются -
"Преподают" нам они.

Но, когда рядом соседи,
Скверные, как у меня -
Это "людские медведи"
Учат стоять за себя.

Их называют "гуахо"
Те, кто глядит в "тонкий мир",-
Нет в них духовного знака,
Лишь оболочка и пыль.
   14.02.19г


Рецензии
Симпатичные стихи для песни ,...Буду рад создать её для Вас.
С уважением.
Владимир
Прошу ответить.

Кеша Северный   20.02.2019 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.