О Любви...
Умирать за нее норовят.
Но Её настоящей - не знают,
Ту, что разумом не понять.
В ней клянутся, ее ожидают,
Добиваются от других.
Обещания на ветер кидают,
Не стремясь к исполнению их.
С кем-то путают, чахнут в разлуке,
Одиночество горько клянут.
Ей приписывают даже муки -
Все равно никогда не найдут.
Ищут истово, где обитает,
Очертив себе замкнутый круг.
Человечество не понимает,
Что Любовь разлита вокруг.
Дай же, Боже, взываю в молитве,
Чтобы род человеческий смог
В этой кровопролитнейшей битве
Осознать, что Любовь - это Бог!
14.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021404945