Я не забыла ничего

Я не забыла ничего
Конечно все,что было помню
И не виню я никого
Живу на сердце с этой болью
Мне ничего не позабыть
Не лечит время-я не лгу
И ничего не изменить
Я не забуду,не смогу
Я просто Богу помолюсь
Дойдет к Нему моя мольба
И слез своих я не стыжусь
Такая видимо судьба.


Рецензии