Не ленись

Просим мы,дай мне здоровья, боже,
у меня и тут и там болит.
По утрам зарядку делай все же
и господь тебя благословит.
Не лежи по долгу на диване,
так здоровье не придет, не жди.
Бутерброды, сладкий чай в стакане,
отложи на время, пережди.
Знаю я, движенье, это сила,
это лучший доктор, Айболит.
Физкультура многих излечила,
Не ленись и бог благословит.


Рецензии