Три желанья
В жизни нужно три аспекта .
Первый, что б любимый был .
Что б поехать в кругосветку
Что б всегда тепло дарил.
Два:круизы море ,горы
Три :работа чтоб цвела
Настроение чтоб было
Чтоб работа в масть была
Что б свободы было в доволь,
Что б за все мог оплатить.
Что бы все цветы на свете
Мог любимым подарить.
Это жизнь,и в этом тайна
Это- тайна бытия ...
Надо все любить насвете .
Тайна это ты и я
14.02.19г
Свидетельство о публикации №119021404880