Вкрадчивость

В твоих движеньях поселилась лень,
Похожая на сладкую истому.
Благословен тот самый светлый день
Когда к тебе я искусом влекомый
Подкрался на словах любви,
На вкрадчивости их прикосновений,
И плечи угловатые твои
Вдруг стали лучшим из земных мгновений.
Мгновений, что хотелось продолжать,
К ним прикасаясь кончиками пальцев.
Ведь только ими можно удержать
Тебя, дрожащую в любовных мыслей вальсе.


Рецензии