Проснись, народ!

Ещё орлы кремлёвских башен почивают,
Но рядом идол уже в капище лежит!
Прошло сто лет почти, а люд не понимает,
Что по чужим лекалам целый век прожит...

И спит народ, богатый сердцем и душою!
В забвеньи память о героях давних лет!
И загнан в стойла скот! И раною большою
Смердит на всю страну Ульянова скелет...

Смердит диавольскими помыслами злоба,
В оковы заковавшая родную Русь!
Но Тихий Свет рассеет тьму! И надо, чтобы
Ему открыли все сердца! Молись! Не трусь!

Не соблазняйся "равноправия" химерой,
И разберись, в чём корни бедствий всей страны!
Неправды горы сдвинь незамутнённой верой!
Да будем мы стремленьем к Правде все сильны!

И пусть орлы, расправив крылья над столицей,
Разгонят стаю воровского воронья!
Нерукотворный Спас с Небесною Царицей
Помогут нам очистить Русь всю от вранья!

Пройдя "египетские" казни, просыпайся,
Мой исстрадавшийся от морока народ!
И с Богом никогда уже не расставайся!
Не будь наивен, чтоб не соблазнял урод,

Моральный выродок, и брат цареубийцы,
Немецкий шпик, масонов брат, и террорист!
За мишурой соблазна слов был кровопийца!
Проснись, народ! Стряхни всех идолов! Будь чист!

1/ 14 февраля 2019 года
Москва


Рецензии