Чары! К влекущей! К несравнимой!
/Жан де Лабрюйер, 1645-1696, французский моралист. Был воспитателем герцога Бурбонского./
О, дивная столица сказочных дворцов,
Прекрасного залива, парков, восхитительных творцов!
К тебе влечёт, особо – в Эрмитаж – и летом, и зимой,
И в Летний сад, к Неве и к Стрелке, и к Тебе, конечно, несравнимой!
(Фото - панорама Дворцовой площади, Зимнего дворца, Невы, Васильевского острова)
Свидетельство о публикации №119021404852