О еде и питии. Еврейское блюдо

Фаршированную рыбу, поданную в Яффе,
Я отведал без отрыву,
Растворившись в кайфе.

И в тот день был так доволен,
Что, скажу без смеха,
Всем прохожим - встречным молвил
Я: "Шолом Аллейхем!"


Рецензии
Все "Ф" - только в кайф в этом стихотворении! Спасибо, Андрей!

Людмила Зубкова 2   15.02.2019 21:41     Заявить о нарушении