Послание Творца

Наш Творец, когда еще трудился
Над созданьем плоти и души,
Он решил, что будут его дети
Во всех смыслах чудно хороши.

Он создал такое совершенство,
Что увидев то, что Сам создал,
Умилился, и для большего успеха,
Взял и часть души своей отдал.

Ты - есть Я. Сказал Он человеку,
В каждом из вас есть частичка Я,
И всегда-всегда в своем развитии
Пребывать должна душа твоя.

Человеком свое чадо нарекаю,
И Планету целую людям дарю.
А природа будет вашим домом.
Полную свободу вам даю.

Трудностей добавлю для развития,
В их преодоленье смысл большой,
И стремясь к великому и светлому,
Сможете возвыситься душой.

Вам даю Я Коны Мироздания.
Нарушать нельзя их, надо чтить.
Ну, а главное Мое послание -
Научиться жизнь свою любить

Во всех сферах и её аспектах,
В каждом дуновенье ветерка,
В каждом вдохе-выдохе и каждом
Взгляде, жесте, мысли, а пока,

А пока учитесь вы старательно
На Земле жить, пищу добывать.
Птиц, зверей и рыб сознательно,
Сверх нужды не надо убивать.

Вам необходима соразмерность.
Эту истину прошу не забывать,
И беречь, любить воистину
Жизнь земную. Её понимать.

15.02.2014 г.


Рецензии