Открывшие Америку
НО КАЖДЫЙ,
В БОЖЕСТВО СВОЁ
ВЛЮБЛЁН..,
ЧТО, ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ,
УЖЕ ИМЕЛО..
ТЫСЯЧИ ИМЁН
ПОВЕРИТЬ
И ПРИЗНАТЬСЯ..,
- О, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,
РАЗБУДИТЬ В СЕБЕ ,
ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ..,
А ПОТОМ УЖЕ.,
ПОТОМ.,
ЧЕРТЕЙ,
БОГОВ
ЯРИЛУ..
ЗЕВСА...
ШИВУ,
БУДДУ..!
„ Я ВАС ТУТ, ВСЕХ..,.
НА ВАЛЕНТИНА ДЕНЬ.,
НЕМНОЖКО..,
ВАЛЕНТИНИТЬ БУДУ!“
Свидетельство о публикации №119021404822