Зима в феврале...

Вздор один,другой
Не развеял грусть,
Потащил за собой,
Не махнуть,пусть.
Стоит ночь на дворе,
Ну,черным-черна,
Зима в феврале -
Дуют ветры сполна.
А бывало морозы
Накроют,Бог мой,
Застывают слезы
От погоды такой.
Нынче теплый февраль,
Гневиться не надо,
Нет морозов,а жаль,
Ночью к звездам преграда.
Так устроена жизнь -
То тепло,то холод,
Ну,а если полынь -
Это сущий голод.
Господи,помоги
Честному человеку,
Веру в Тебя укрепи,
Чтоб жила навеки.


Рецензии