Я так устала повторять

Я так устала повторять
И время тратить я устала
Я вам не буду обьяснять
Я все давно уже сказала
Я так устала говорить
Теперь хочу я тишины
Прошу я вас меня забыть
Мне неудачи не страшны
Я так устала вас просить
Не в одну строну идти
Нам с вами нужно уходить
Поймите нам не попути.


Рецензии