Весенняя фантазия

Весенняя фантазия
Или мысли влюблённой барышни

Дверь открывается в новый сверкающий день,
Солнце объятьем горячим своим окутало.
Грезится май: птичий гомон, березы, сирень,
Волосы ветром-проказником ласковым спутаны.

Легкое платье струится, щекочет голени,
Я, словно птица, взлетаю над тротуаром,
И невесомое небо, лазурью полное,
Льётся на обожженные солнцем бульвары.

Жарко, жужжат насекомые, бабочки пляшут,
В воздухе сладкая леность и адреналин,
А в голове, словно фильм, фотокарточки Ваши,
А в голове беспрестанно лишь Вы один...

13-14.02.2019


Рецензии