Любви во всех проявлениях

Любви во всех проявлениях,
Любви во всех измерениях,
Любви в каждом вдохе и выдохе,
Любви и на суше и в воздухе.
Любви - разноцветными бликами,
Любви - всеми памяти ликами,
И нежностью всей и принятием,
Во взглядах любви и объятиях.
Любви сердцем, взглядом и памятью
Всей силой любовной, всей сладостью
Любви всем земной всеобъемлющей
Дарующей мир и приемлющей!


Рецензии