Случайностей так много иногда

Случайностей
так много иногда
что все они
как будто не случайны
случайно встретил -
и кого хотел
нашел случайно
все что так искал
пришел случайно вдруг
к чему стремился
всю жизнь свою
когда-нибудь прийти
такого не бывает
говорят
ведь ты  не упадешь
случайно с крыши
если по ней
и вовсе не ходил
и на ноги
ты кепку не одел
случайно
если этого не хочешь
и никогда ее
не одеваешь
на все места
помимо головы
а так получится
вдруг в жизни почему-то
что вышло все
чего тебе хотелось
хотя ты сам
как жил так и живешь
и ничего для этого
не делал
и никого об этом
не просил.


Рецензии