Новорождённой девочке Милене
непрестанно ровно двадцать дней.
Мама с папой кружат возле дочки,
засыпая утром рядом с ней.
Крохотные пальчики, реснички…
а в лице - знакомые черты.
Рады братья маленькой сестричке,
как, наверно, рада им и ты.
На глазах растёт и расцветает
маленькое чудо красоты.
Пусть его всегда любовь питает,
не жалея сердца теплоты.
Пусть в семье большой твоё дыханье
станет ароматом от весны,
Наполняя души пониманьем,
посылая сказочные сны.
Для тебя, Милена, в этом мире
будет много радостных чудес.
Открывай глаза свои пошире,
проявляя к жизни интерес!
14.02.2019
Свидетельство о публикации №119021404620