Моделирование

Магнитный полюс к нам  несётся
Я каждый день пишу стихи
Нам неизвестно,кто спасётся
В церквах взывают: Помоги!

Во лжи над пропастью народной
Чубайса имени  не трожь
Статья не может быть доходной
Во льду ступени  рубит вошь.

Поиск глубинного народа
Живущим в "масле" - нужна мать
Чтоб мать гнала "народ дохода"
Нет смысла жизнь всем понимать.

Рухнул комфортный мир свободы
Виновен "новый человек"
Зачем, зачем его приняли
В политбюро ввёл его век.

После развала "Боссу" звонит:
Конец комфорту их, и, мать
Ведут уже на гильотину
Пора ей голову  менять!


Рецензии