Наломала дров зима!

Наломала дров
зима,
Но в хорошем смысле
слова...
Ведь красавица
весна,
Рвется в край наш теплый
снова!

Настроение
прорвалось,
Видимо что не с
проста... 
Две недели ведь
осталось,
До весеннего
поста...

Тоесть правильней
подметить,
К встрече с мартом во
дворе...
Чтобы в первый день
отметить,
Дату на 
календаре!

Потому щебечут
птицы,
Сторонясь собачьих
лаев...
от чижей,щеглов,
синиц,
До волнистых
попугаев! 

От того подались в
бегство,
Ненасытные
метели...
В те места где по
соседству,
Воют бури средь
недели!

Там где в минус
сорок два,
Градус не
снижается...
Когда край наш,
С плюсом два,
Марта
дожидается!

14.02.2019.


Рецензии