А игры странные у вас смотрю

А игры странные у вас смотрю,
То на размах, то как в стогу иголка.
То ненавижу, то опять люблю -
В лесу завяла даже ёлка.

Барсук сказал искать насест,
У волка зубы аж завыли,
Петух, красавец, средь невест
Общипан весь...Ну вы приплыли.

"Я буду с ней, но ты люби меня"...
А как же искренность и счастье?
Всё ваше всё, смотрю, фигня...
Вот не хватало мне ещё напасти...

Не разобрать, не распихать..
"Будь счастлив, даже если где-то!"
Не тот ты уж, мне не узнать
Того в тебе, в ком море света...

Не разглядеть лицо твоё в толпе -
Ты чей-то, мой всегда со мною.
Запишем догмой - МЫ НЕ ТЕ .
Иди уж. Вдаль. И Бог с тобою.

Мне ваших игр, ну не понять,
Я утро каждое в любви встречаю.
Меня вам от меня, поверьте не отнять
Платочком вам машу - ну типа провожаю.


Рецензии