Кровь красных строк в подгузники зеркал

14022019 1113

 
   Кровь красных строк - в подгузники зеркал
 
 
   Безропотны, как туалетная бумага, зеркала,
   Но Господи спаси и сохрани - от ярости Зерцала!
 
   Оно начнет тебя сначала
 
   Кровь красных строк - стечет в подгузники зеркал




Рецензии