Сгнила ветка и надломилась

Сгнила ветка и надломилась,
ну так что же, своё отжила,
А может вам что-то снилось
или спьяну болит голова?

Кто-то шёл, оступился и умер,
не убили же, нет же, судьба,
кто-то вдруг разлюбил и замер,
годы шёл и не та тропа.

Заблестели в глазах росинки,
как же рада им будет трава.
И в лице уже ни кровинки,
нет, не спьяну болит голова.


Февраль 2019


Рецензии