***

***

Сейчас у большинства наших людей нет денег,
Чтобы позволить себе качественную жизнь.
Постоянный рост цен нас до трусов разденет.
С этим существуем от рождения до тризн.

Нам уличные праздники с лотковой едой
Заменяют здесь театр и филармонию.
Наше население валит туда гурьбой
Пить и слушать музыкантов какофонию.

Хлеба и зрелищ нашему народу "дают",
Но нет надежды на экономики подъем
И почти половина народа считают,*
Что наша страна движется неверным путём.

*45 %


Рецензии