Valentine s Day

На пяльцах февральской зимы
Проклюнулись света проталины
Подснежник горячей любви
Цветёт средь морозного зарева
 
Нежны и светлы лепестки
Приятие — цвет белоснежности
К нам солнце тянет лучи
Для радости в повседневности
 
И как бы морозец не тужился
Храним огонёк от пурги
Влюблённые за руки держатся
Оберегая друг друга в пути


Рецензии