В форме сердца

Любимая, привет!

Прекрасный светлый день

Морозный ветер веет уж весенними мечтами

Любви лучом идти желаю я Тебе,

Сияющим над жизни бурными волнами


14.02.2019г. Огненный меч

Оренбургская степь.


Рецензии