Александру Дмитриеву в день рожденья
Тебе, Александр, дарован сей миг.
Великих есть много, кто имя носил –
Тебе для величья: здоровья и сил.
Пусть рядом удача с тобою живёт
И в явь ожиданья твои обернёт!
А их есть так много, они впереди,
Надежда и вера с тобой на пути.
И здесь же любовь – Королева Побед –
Она нас спасает от множества бед.
Запомни: в делах лишь познаешь успех –
Во благо Отчизны есть множество вех.
14.02.2019
Свидетельство о публикации №119021404522
С теплом,
Лев Дмитриев 19.02.2019 15:47 Заявить о нарушении