Пора Задуматься!
Февраль . Четырнадцатое .
Четверг . Тамбову повезло .
Не много снега навалило .
Циклон промчался просто
Мимо . Хотя дождём людей
Мочило . С утра все небо
серо , к обеду Солнышко
Взошло .
.
Степенно , в суете мирских
Забот , народ работает на
Благо Государства . Ему ведь
Недосуг пиарится о Царстве
Бесстыжих и зажиточных
Хапуг .
Известно , что вода и камень
Точит . Терпение пока хранит
Рабочий . Но если допекут ,
То плохо будет очень . Всем
Тем , которые нас в рабство
Поведут .
Давно пора освободиться от
Хапуг всем Партиям в России .
Как жаль , что очень мало за
Коррупцию людей продажных
В Изолятор посадили .
Народ ворчит , но ещё ждёт .
И для него приемлемых в
Родной Стране решений.
Здесь не поможет отключение
От Мира Интернета . Не дай
Господь , чтоб к нам в Страну
От недомыслия Властей - опять
Пришёл КРОВАВЫЙ ГОД !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119021404503