Солнце, выйди из-за туч

Солнце выйди из-за туч!
Покажи мне путь - дорогу!
Проложи сквозь грусть ты луч,
Убери с души тревогу.
Помоги определиться
Где и как, чему учиться?
В размышленьях не томиться,
А счастливой становиться.
Быстро действовать начать ,
Избегая неудач !
Зарядиться вдохновением
И навстречу приключениям...


Рецензии