Претит уже мне горький шоколад...

Претит уже мне горький шоколад,
Без сахара вкушать хороший кофе.
Не стоит наказанья и наград,
Не думайте ловить меня на слове.
Влюблённости я к Вам не занимал,
Не надо отвлекаться на взаимность.
На благодарности построен храм,
Моей мечты, тревоги утолимость.
Поэтому к другим не ревновал,
Вас не любил, остыньте и не мстите.
Нисколечко вовек не предавал,
Не обещал, не должен, не любите.
Я не обязан ничего в ответ,
И принимал судьбу в одностороннем.
Не выносите в общество совет,
Зачем пускать так близко посторонних?
На карнавале встречный маскарад,
По морю льды и айсберги уходят,
И только сны пускают в облака,
Которые теряют и находят.
Жестокие сомнения в стихах,
В чужом я отражаюсь наважденьи.
Не думать бы об этих пустяках,
Желать без сожалений наслаждений.
Пусть будет ночь такая, как ждала!
Влюблённых день и после несомненно.
Я ветер , не принесший вам тепла.
Вы берег с очертанием примерным.


 


Рецензии