Я ползу к тебе легкой тенью...
В бесконтрольном
Безвыходном
Сонном параличе.
Я могу тебя задушить!
И спасти могу.
Я могу понести тебя на плече,
Я могу упасть на твое плечо.
Если не здесь, кошмар мой,
То где еще?
Если не я, мой милый,
То кто еще?
~
Прости меня.
Ты -
Прощен.
Свидетельство о публикации №119021400446