Сфагновая теплота

В сфагнум словно в мех одетое болото.
Руки в мох нажимно погружаю,
И тепло при этом ощущаю,
Будто снизу тайно греет кто-то.

Вверх при этом даже не смотрю -
Солнцу не пробить армаду туч.
Мох за теплоту благодарю -
К сердцу моему природный ключ.


Рецензии