С Днем Св. Валентина!

С Днем Святого Валентина поздравляю!
Хотя праздник сей недавно к нам пришел,
День любви, он дарит нам надежду,
Веру, радость, от того, что нас нашел.

И дарить любовь вы тоже не жалейте,
Ведь чем больше будете дарить,
Больше возвернется к вам сторицей,
Интересней и счастливей будет жить.

И синее и бездонней будет небо.
Легко будут совершаться все дела.
И не важно тогда, жил ты или не жил
На земле с обидой, ведь она ушла.

И улыбка счастья расцветает,
Пожелания любви из уст в уста…
Как прекрасно жизнь это меняет,
Пришел праздник этот неспроста.

Помогает он понять, что в жизни вечно,
Помогает душу раскрывать
Он любви навстречу, состраданию.
Саму жизни суть дает он нам понять.

С Днем Святого Валентина поздравляю,
Это поздравление свое
В мир людей с любовью отпускаю,
Чтобы множилось оно, несло тепло.

Чтобы друг от друга заряжались
Светочем любви и торжества.
Все людские судьбы раскрывались,
Как бутоны у цветов, счастье неся.

14.02.2019 г.


Рецензии