Эгоизм сканирует угрозы

Эгоизм сканирует угрозы,
Ни чего не бойся на земле,
Безопасны вымыслы и грозы
Те что мы придумали себе.

Эгоизм сканирует угрозы,
Эгоизм стремится выживать,
Эгоизм делает нам сложно
 Чтобы радость жизни затмевать.

Эгоизм сканирует угрозы,
И все время у него враги,
Он колючки ищет даже в розе
Позабыв о магии любви.

Эгоизм сканирует угрозы,
Постарайся сканер отключить,
Постарайся позабыть про сложно,
Ведь на самом деле просто жить.


Рецензии