Приезжай на Курилы

Приезжай на острова,
Кунашир - моя Камчатка!
Здесь наша, русская Земля,
Вся, до конца и без остатка.

Приезжай на острова,
На край России любоваться,
Природа тут так хороша!
Нельзя от взоров оторваться.

Здесь заповедные места,
Природный мир разнообразен,
Здесь Малая Курильская гряда,
Вид в водах океана так прекрасен!

Приезжай на Кунашир,
Поделюсь с тобою счастьем,
Это наш богатый мир,
Не будет чужаку подвластен!

14.02.2019 Нина Коняева


Рецензии