Любовь к ребёнку
И руки матерей теплее всех на свете!
Но как душа впадает вдруг в тревогу,
Когда я вижу слезы дочки на рассвете.
У самого болит - не страшно, всё пройдёт.
У дочки если жар иль стон раздался,
Панической волной вдруг захлеснет!
И мысли лишь о том, чтоб недуг сдался.
Мгновенно вспоминаются молитвы.
Глаз не смыкаешь и слушаешь дыханье.
Температура спала, выдох... А не крик ты..
Вернулась снова мать в своё сознанье.
Свидетельство о публикации №119021404400