Когда осталось нам...
И жить немного остаётся...
Мы наспех делать начинаем
То, что все дни не удаётся.
И сидя на скамейке жизни,
Мы тараторим о Вселенной.
И камнем в воду опускаясь,
Даём советы как же в тленном...
Потом лишь в каплю обратятся
Воспоминания о нас ушедших...
На пирсе души остаются
Дальнейшего ждать распоряжения...
Свидетельство о публикации №119021404364