Так чудесно, что мы я с тобой вмести

Долгожданная, нежная, милая,
С Днем влюбленных, родная моя.
Ты мне стала уж необходима,
Ты, как воздух, мне очень нужна!

Ты моё долгожданное счастье.
Ты моё воплощение страсти,
Лучик солнца в день хмурый, ненастный.
Словно сладости мне твои ласки.

Так чудесно, что ты моей стала.
Так чудесно, что мы я с тобой вмести.
Пусть же долго и неустанно,
Длиться счастье наше как песня.
14.02.2019


Рецензии