Жена Последнего Бизона

13022019 2341

 
   Жена Последнего Бизона
 
 
   Вигвам старухи Странствующий Голубь -
   Всегда стоял особняком.
 
   Ритмичный всхлип свисающих с вигвама бахромой,
   Сосулек на ветру меланхоличным перезвоном:
 
   Домой... домой... домой... домой...




Рецензии