Пускай по венам соль

Пускай по венам соль,
Чтоб было чему там быть,
Ты сплошная и глухая боль,
Можешь только глубже ямку рыть.

Как же настохирели эти псевдоцацы,
Ей 22, юрфак, каен-ну, жизня прям невъебаца,
Нет не зависть это, право,
Жаль, жаль их, правда.

Постоянные тусовки, клубы, вписки-
Ты не рафаэлло, ты ириска,
Которую помусолят и плюют.
Очнись, просто проспись, пока не поздно,
Ведь все они тебя просто используют и передают.


Рецензии