Люблю Донецк

Люблю Донецк, люблю свой город я родной.
Люблю его бескрайние просторы...
Люблю его сейчас, и в этот миг он мой!
К нему  любовь  моя выше, чем горы.

К нему душа лежит, к Донецку – Родине моей.
Мой город превзойдёт все страны.
Донецк любим, и на Земле он всех родней,
Он нам поможет и залечит раны...

Люблю Донецк, его непревзойдённые изгибы,
И чуть загадочный, уж ближе к ночи, взгляд.
Чтоб полюбить, довольно раз увидеть,
И больше не спешить назад!

Люблю Донбасс всем сердцем, всей душой.
Другой мне город вряд ли полюбить...
Чужую родину мне не считать родной,
Ведь город мой нас заставляет жить!


Рецензии