А может прочитаешь ты
Не так восход,не нравится мне осень.
Кто как не ты меня так ждёт часами,
в восемь,
Всегда летел к тебе,все светофоры собирая.
Неважен быт,засрал весь дом...
Мне пофик,правда,всё обрыдло и погасло.
Мне вечерами алкогольными одно лишь ясно-
Пришла бы ты.Зажгла бы свеч надежду в нём...
Ты лишь надежду дай,приму без сожаленья,
Все прежние твои неважны похожденья.
Мне важно только лишь твоё дыхание...
Пока незнаю я тебя...Но лишь в тебе моё
Желанное существование...
Свидетельство о публикации №119021404213
Лариса Александрова-Дмитриева 13.03.2019 10:01 Заявить о нарушении
Марьян Акимов 14.03.2019 15:11 Заявить о нарушении